Не могу запустить ЛА2 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 13:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Silentium
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PP 
Форум » Общий раздел » Вопрос/ответ » Не могу запустить ЛА2
Не могу запустить ЛА2
IceHotДата: Среда, 13.08.2008, 17:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Сокланы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите линейку запустить! В общем проблема такая: Запускаю игру, появляется картинка ЛА2, проходит несколько секунд, картинка исчезает и игра не запускается(( Че может быть понятия не имею, взял клиент заново скачал и поставил всеравно не получается(( Жду ваших советов....

Добавлено (13.08.2008, 17:32)
---------------------------------------------
Терь запускаю линейку, ввожу аккаунт, пароль и ничего не просходит((( че делать не знаю, делаю апдейт ваще в игру не заходит(( На ЦНе толком нигде такую проблему не описывают, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????



Intel Core 2 Duo E6750 l OCZ 4Gb DDR2 SDRAM l MSI EN8800GTX Overclocked
 
BurnInHellДата: Среда, 13.08.2008, 17:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй написать админам на почту.
 
IceHotДата: Среда, 13.08.2008, 23:58 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Сокланы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
НАРОД!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! ДАВАЙТЕ КТО НИБУДЬ СКИНЕТ НА ДИСК РАБОЧИЙ СВОЙ КЛИЕНТ, А Я ПОДЪЕДУ И ЗАБЕРУ!!!! Заранее благодарен)


Intel Core 2 Duo E6750 l OCZ 4Gb DDR2 SDRAM l MSI EN8800GTX Overclocked


Сообщение отредактировал IceHot - Среда, 13.08.2008, 23:59
 
FullEPikДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:52 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
1:какая у тя винда?
2: какой пентиум?
3: с другова сайта скачать не пробывал?


пвп или зассал?
 
Форум » Общий раздел » Вопрос/ответ » Не могу запустить ЛА2
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz