Когданибудь мы и до них доберемся ;) - Форум
Пятница, 09.12.2016, 13:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Silentium
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PP 
Форум » Клановый раздел » Клановые вопросы » Когданибудь мы и до них доберемся ;) (Квест на Антараса & Квест на Баюма)
Когданибудь мы и до них доберемся ;)
MegawatДата: Четверг, 07.08.2008, 13:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
Audience with the Land Dragon

Стартовая область: Giran
Стартовый NPC: Seal Guardian Gabriel
Награда: Portal Stone
Повторение: Да
Описание задания:

1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

а) Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

в) Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

г) Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

а) Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel 1. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Sporesубить Abyssal Jewel 2. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще Abyssal Jewel 3.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel 3. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair.

Добавлено (07.08.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Killing Baium

Стартовая область: Aden
Стартовый NPC: Hanellin (Dark Elf Guild)
Награда: Bloody fabric
Повторение: Да
Минимальный лвл: 60

Описание задания:

1. Топаем в гильдию темных эльфов к Hanellin. Берем квест.
2. Топаем в GC (Giant Cave). Охотимся на Lesser elder/mage giants пока не выбьем некий titan power stone.
3. Возвращаемся к Hanellin.
4. Разговариваем с Athebalt, который находится на пикнике за северными воторами Адена.
5. Топаем на кладбище (Chemetery). Ищем "Holy Artefact Secrecy 2" . Из коробки вылезет моб. Мочим его. Говорим с коробкой. Возвращаемся к Athebalt.
6. Теперь топаем в Гиран. Ищем Martien, который, если не ошибаюсь, тусуется на улице где находится Warrior Guild (Налево от ГК, если стоять лицом к церкви).
7. Топаем в сторону ЕГ со стороны Гирана, в поисках "Holy Artefact Secrecy3". Говорим. Мочим. Говорим.
8. Топаем в деревню негров, ой...в DE village. Ищем в храме Magister Harne. Разговариваем.
9. Ищем трупик некого ангела к югу от ДЕ деревни. Говорим с трупиком (НЕ С КОРОБКОЙ (Chest)). В процессе беседы респится убивец angel killer. Мочим. Разговариваем с трупиком ангела. Ищем коробку (Chest), которая заныкана рядом где-то за бугорком в южном направлении. Разговариваем с ней.
10. Топаем в Аден к Hanellin. Она вас начинает "ставить на бабосики" (надо ей купить 1 healing potion и 5 antidotes).

ПРИМИЧАНИЕ: бутылку ХП обычную (не гхп), антидоты тоже обычные (не грейтер)!

11. Hanellin выпишет вам белую тряпочку, которую надо замарать кровью Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить bloody fabrics. Собираем зерг, топаем в ToI 7этаж. Выносим их. И пока не пришел еще больший зерг чем наш, усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку (насколько сильно ее красить я не знаю пока).
12. Все. К НПЦ ВОЗВРАЩАТСЬЯ НЕ НАДО. Иначе придется делать квест с самого начала.
13. С помощью окрашенной тряпочки можно портануться к Баюму.

 
SedsideДата: Четверг, 07.08.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (Megawat)
11. Hanellin выпишет вам белую тряпочку, которую надо замарать кровью Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить bloody fabrics. Собираем зерг, топаем в ToI 7этаж. Выносим их. И пока не пришел еще больший зерг чем наш, усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку (насколько сильно ее красить я не знаю пока).
12. Все. К НПЦ ВОЗВРАЩАТСЬЯ НЕ НАДО. Иначе придется делать квест с самого начала.

Начнём с того, что в этом пункте (или чуть раньше) Hanellin предложит вам два варианта, примерный текст вариантов: I want to see Emperor и I want to earn some money. Если вы выберете Emperor, то она даст вам одну тряпку, которую надо будет красить на Platinum Tribe Shaman и Overlord следующим образом: приходите на 7й этаж ТОИ, вытаскиваете одного моба, ставите его в анчор и бьёте кулаками всей толпой, пока не покрасится тряпка. Покраска занимает минут сорок - час. Если нет хай лвл некра - ставите в рут и бьёте с НГ копья, желательно ещё сайленс кидать. Если вы будете тупо убивать мобов, вы можете красить эти тряпки годами.
Если же вы выбираете пункт money, то после того, как Hanellin даст вам тряпку, и вы её покрасите, вы можете вернуться к ней, и она даст вам ЕЩЁ 9 тряпок. Эти 9 тряпок нужно красить уже на 10м этаже ТОИ на ангелах. Красится примерно одна тряпка с 3-4 убитых ангелов, т.е. довольно быстро. Причём если не возвращаться к ней после покраски первой тряпки, а пойти и потратить её на Байюме, то потом она даст не 9, а 10 тряпок. А ещё ходят слухи, что если покрасить все тряпки, которые она дала, а потом опять с ней поговорить, то она даст ещё 10 тряпок.
Что значит пункт "насколько сильно надо красить" - для меня до сих пор загадка. Вообще-то это квест айтемы: White Fabric - белая тряпка, Blooded Fabric - красная, других вариантов нет.
Насчёт начинания квеста с начала я уже сказала. Если вы выбрали Emperor, возвращаться просто не имеет смысла, т.к. для прохода к Байюму всё что нужно - это одна красная тряпка. А в пункте money к ней вернуться надо, т.к. она даст ещё тряпок, вы их сразу покрасите, и вам хватит их на очень долгое время (если учесть, что респ Байюма 5 суток, то 10 тряпок хватит почти на 2 месяца, если не пропускать ни одного Байюма).
Megawat, ты это всё руками пишешь или копипастишь откуда-то?

 
MegawatДата: Пятница, 08.08.2008, 10:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
Я копипастю smile Раньше собирал разную инфу с сайтов, даже сам написал для себя небольшой гид как играть гномом, если это первый перс на сервере и как его развивать, во что одеваться, где нужные рецы выбивать и пр. (на бумаге все). Я написал эту книжицу в процессе кача своего 1 перса на этом сервере Mikola - гном крафтер, потом подарил его Инферно (Фасшисту лично), как я понял его потом передали СОНу (он тоже когдато был в Инферно). Вот так гуляет мой гном по серверу без меня почти у же 2 года smile
Информацией решил поделиться с кланом, им будет легче и главное интереснее играть зная возможности в игре. Янапример хотелбы иметь черного волка для Hlopec (СЕ), а не покупать для него корягу или дуалы для защиты от ПК. Хотелбы здесь еще написать про разные тотализаторы и азартные игры, но пока инфы нет, пожалуй следующую тему напишу про медали или тыквы.
 
SedsideДата: Пятница, 08.08.2008, 16:47 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ну если ты копипастишь - ты хотя бы просматривай инфу на предмет достоверности =) Особенно, если копипастишь с каких-нибудь ненадёжных сайтов. Если сам квест делал, конечно. Если не делал - даже хз, что посоветовать. Если с англ. дружишь - то наиболее полная и наглядная инфа по квестам есть на этом сайте. Кстати, в твоём гайде по рифтам (точнее, в том, который ты выложил) тоже есть ошибка, т.к. он явно по оффу написан - в С4 в рифт нельзя попасть от Gatekeeper Ziggurat. Поэтому незаписанные на 7 печатей с рифтом пролетают =)
 
Форум » Клановый раздел » Клановые вопросы » Когданибудь мы и до них доберемся ;) (Квест на Антараса & Квест на Баюма)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz