DarkMessiah - Форум
Пятница, 09.12.2016, 13:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Silentium
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: PP 
Форум » Общий раздел » Новости » DarkMessiah
DarkMessiah
SedsideДата: Вторник, 29.07.2008, 17:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Оживим немного открытый раздел форума =)

Добрый день, уважаемые члены клана Silentium! Пишет вам лидер клана Decline, бывшего DarkMessiah.
Клан, как вы уже догадались, я думаю, был переформирован с целью смены КЛа, состав и суть остались те же. Именно это является причиной нашего продолжительного молчания по поводу вступления в ваш альянс.
Я ознакомилась с вашим сайтом и форумом, и вижу здесь некоторое количество адекватных людей, что не может не радовать. А также я вижу, что вы нас ждёте, поэтому решила создать эту тему.
Наше вступление в ваш альянс, конечно же, пока находится под вопросом, и это вторая причина создания данной темы. Я подхожу к этому вопросу достаточно серьёзно, и хочу как следует обговорить все детали и обсудить их со своими соклановцами, прежде чем принимать какое-либо решение. Мы уже были в одном альянсе, ажно целых три дня. Поэтому теперь мы хотим изучить вопрос досконально. Мы довольно требовательны к выбору, и не хотим вступать просто так, бац - и вступили, не пойми зачем, не пойми куда.
У меня к вам есть несколько вопросов, было бы здорово, если бы в обсуждении поучаствовали все члены Silentium, не только руководство. Причём обсуждать эти вопросы в игре мне не очень хочется, ибо писать надо будет довольно много, а на форуме это делать удобнее.
Если вы всё ещё хотите видеть нас в составе своего альянса - отпишитесь в этой теме по поводу того, в какой форме мы будем это всё обсуждать (и будем ли вообще ^^).
В игре можно писать в ПМ или мыло чару Qenarye. Также можно зайти на сайт dmessiah.clan.su (новый пока в процессе), там у меня такой же ник, как и здесь. Сюда буду заходить каждый день, так что в этой теме тоже можно задавать вопросы и высказывать своё мнение.

С уважением,
Sedside,
Decline Clan Leader

 
StavrДата: Вторник, 29.07.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемый клан Decline, я рад что вы наконец-то показались)) давно о вас ничего не слышал.))Лично я за вступление вашего клана к нам в али)Хотелосьбы узнать чего вы ждёте от нас, и чего требуете от всего альянса)и что вы сможете дать нам(совместные
ганги, вары осады)
По поводу обсуждения: гораздо удобнее форума форма личной встречи, потому, если конечно же наш уважаемый Кл не против, я бы предложил вам посетить следующую сходку нашего клана - знакомство, обсуждение всех проблем и окончательное решение о вступлении в али с обеих сторон.

С уважением,
Stavr,
Silentium member


Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда

Сообщение отредактировал Stavr - Вторник, 29.07.2008, 18:50
 
SedsideДата: Вторник, 29.07.2008, 19:27 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Очень приятно услышать отклик за столь короткое время =) Вы подаёте надежды :Р
Чего мы от вас хотим?
1. Во-первых, альянс - это фактически увеличение клана. Т.е. более широкие возможности для сбора эксп/пвп групп. Нам, например, не хватает какого-то класса в онлайне - мы можем попытаться найти его в алли.
2. Естественно, пвп. Много и разного. Можно не сразу, но в перспективе - обязательно. Принятие членами алли всех наших варов и принятие нами всех варов альянса. Пока в связи с переформированием у нас их нет, но обязательно появятся. Уточню немного данный вопрос - мы хотим, чтобы члены альянса были доступны для ганков, желательно оперативно. И чтобы члены клана при желании могли найти ганк пати в алли.
3. Лично моё требование - обучаемость членов алли. Я стремлюсь сделать качественный клан, хорошую команду, я могу объяснить, что и как делать, главное, чтобы меня слышали и понимали. Того же я жду от алли, если мы хотим долгого и плодотворного сотрудничества.
4. Естественно, я собираюсь полноценно участвовать в жизни альянса как лидер одного из его кланов. Я должна иметь право голоса, причём весомое. И в ответ на аргументированное изложение своей точки зрения, я хочу слышать то же самое. Я всегда могу чётко объяснить, почему я считаю нужным делать это, а не то. А если какое-то решение алли лидера я сочту неправильным - то в первую очередь я объясню, почему я так считаю. И я хочу, чтобы меня выслушали, а над моими словами задумались. В ответ (если моя версия всё-таки не будет принята) я хочу услышать аргументы против моей идеи и аргументы за идею АЛа. Фразы типа "приказы АЛа не обсуждаются" буду игнорировать. Мне нужно конструктивное обсуждение, а не "приказы". Своим сокланам я ничего не "приказываю", я просто объясняю им целесообразность того или иного действия.
5. Естественно, все хотят видеть в алли адекватных и более-менее взрослых (умом) людей. В моём клане я не имею претензий на эту тему ни к кому. Наш клан чат мне нравится, откровенного бессмысленного бреда там нет (в отличие от чата нашего бывшего алли, который начался сразу, как только мы туда вступили). Ну, грубо говоря, когда ты озвучиваешь какие-то важные вопросы, а сокланы в этот момент орут "ыыыыыыыыыы", "ааааааа" и проч., тем самым засоряя чат. Или просто несут всякую чушь, которую тупо противно читать (я не о матах сейчас, к ним я как раз отношусь совершенно спокойно, если они употребляются по делу).

Что мы можем дать вам? Дружный, сплочённый коллектив хороших, умных, весёлых и интересных людей, большинство из которых 18+, а те, что моложе, тоже адекватны и приятны в общении. Перспективный клан под руководством человека с огромным опытом практически во всех аспектах игры в Lineage II, способным хорошо объяснять и излагать свои мысли, готовым ответить на любые вопросы, дать совет, подсказать, писать огромные посты на три страницы, лишь бы всё было понятно и давало эффект. Огромное количество инициативы и идей по игре, было бы только желание их воплощать.

Жду не менее подробного ответа с вашей стороны.

Добавлено (29.07.2008, 19:27)
---------------------------------------------
Насчёт сходки - я не против, но я могу только на выходных, по будням у меня работа, а живу я в Академгородке, что затрудняет оперативное передвижение до города и назад. Предложите время и место - обдумаем =)

 
StavrДата: Вторник, 29.07.2008, 22:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
И вот он наш ответ:
1.Для пвп, кача, ганга или проблемами с другими игроками(вне зависимости от клана, али и тд) обращатся в али чат, я думаю люди готовые помочь найдутся всегда
2.Я думаю вары будут общеалийными, для удобств при какче людей из разных кланов, так как в пк сливать будет не интересно, и проходить квест на отмытие пк часто будет становиться проблемотичным(на больших лвлах), терят опыт почём зря не то, что нужно для развивающегося али, 1% потеряный на варах набить легче, чем чёртика вкачать
3.Сам не против обучаться, играю год но в ла2 больших успехов не добился, думаю сокланы меня в этом аспекте тоже потдержат и будут прислушиваться к советам
4.Моё мнение таково: должны быть отдельные встречи клов и их помощников(в игре) для решения наиболее важных вопросов(варов, осад, кача, тренировок в колизее и так далее)
5.На тему чата: и сам иногда люблю поприкалываться, постоянно играть и качаться невозможно, и иногда хочется раслабиться и какуюнибудь чушь писать, но как только говорят "всё" тутже прекращаю, особо чат не "загрязняю", но всё же случается

С нашей стороны я думаю будем выкладываться на максимум, на просьбы о помощи будем приходить по возможности быстро но не обещаю что всегда(из рифта выходить не айс, потом пати фиг найдёшь, особено нормальную), наши люди адекватные в своём большенстве, большенство которых 17+, я думаю мы поладим, но я решения не принимаю)) будем ждать кла(он уехал по работе) тогда будет точно решён вопрос с вступлением

P.S. если есть ошибки извиняюсь, лень перечитывать и исправлять)


Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда
 
MegawatДата: Вторник, 29.07.2008, 23:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне нравится Sedsede, ее стиль написания и фразы и идеи. Я чесно говоря в клане недавно, точнее 3 недели. Как мы все знаем этот клан также как и ваш был перерасформирован в связи со сменой КЛ. Короче ситуация идентичная вашей. Народ в клане есстественно разный и по возрасту и по уровню игры, ктото пришел в Силентиум из старого клана Даркстил, ктото со стороны, когото я зазавал своими криками в гиране, ктото узнал о нас на форуме Элнадриона. Но отмечу хорошую сторону, все стараются выполнять задания КЛ, помогают друг другу, качать саппорт товарищей и "меньших" собратьев. На РБ кланом еще не разу не ходили, а вот кланпатикач осуществлялся ежедневно (т.к. я на больничном, играю как задрот по 8-12 часов в сутки, но скоро этому конец, и могу контролировать ситуацию). В клановом разделе есть темки про наших персонажей, просьбы, предложения - больштинство сокланов активно участвуют в обсуждении. Я думаю со временем появится дружный и сплоченный коллектив бойцов единых по духу. а вот те кто пришел одеться за счет клана или просто ради того чтоб быть в клане - отсеются. Я на днях ухожу играть в ВОВ, меня очень давно зовут друзья с которыми я был в клане Ренессанс (они осенью всем кланом ушли в ВОВ с этого сервера). персонажей своих оставлю сыну друга. Парень грамотный, был КЛ клана Анкария, опыт игры у него есть. Я думаю он меня достойно заменит. Если ВОВ мне не понравится я обязательно вернусь. Так вот к чему я все это пишу. Мне очень хотелось бы чтоб у нашего клана был клан для твинков (гномы, баферы и пр), который входил бы естественно в алли. Да и вашему клану со временем придется убирать твинков из клана для новых людей. Вообще мне бы хотелось очень чтобы наши кланы объединились, тогда у Кирила появится еще один надежный помошник и мудрый советчик и наш клан (АЛЛИ) попадет в ТОП 10 Элнадриона, с нами будут считаться, враги уважать, а друзей будет много. Мне хотелось бы чтобы и ваш клан поучаствовал в этой увлекательной авантюре. Мне кажется 1 шагом будет создание клана для твинков и параллельно разработка клановой стратегии в плане обогащения клана (предложения некоторые есть в клановом разделе), 2 шаг - поднятие среднего уровня бойцов до 70+ и их количества, хотябы до 30 персов, 3 шаг - нужно в Бандит стронгхолд выиграть у кланавладельца КХ (У Ренессанся там был КХ, мне оч нравилось). 4 шаг увеличение количества и качества кланов в алли и проведение маркетинговых действий (ВАРЫ, ганки, походы на РБ со сливание др претендентов, месть за слитых товарищей и пр.) для получения всеобщего признания авторитетности нашей организации (АЛЛИ). 5 шаг - собственный замок и его удержание. Если клан Decline желает участвовать во всем этом и соответственно сам развиваться параллельно с нами, то добро пожаловать.

С уважением
SirFrai.
Silentium member

Сообщение отредактировал Megawat - Среда, 30.07.2008, 05:15
 
SedsideДата: Среда, 30.07.2008, 01:26 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Жаль, что хорошие люди уходят =)
В клане у нас пока только один твинк - гном-крафтер, за неимением своего.
В свою очередь, мне нравится что и как вы пишете =) Я дам линк на тему своим сокланам, пусть тоже почитают и выскажут своё мнение. Ну и конечно я хочу услышать больше высказываний от членов Silentium.
А когда вернётся BlackRay?
 
MegawatДата: Среда, 30.07.2008, 05:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда вернется БлэкРэй я незнаю, хотя он должен был появится в понедельник. Хочу вам предложить почитать мои рассказы, я их писал давно. На форуме элнадриона, в разделе творчество, есть тема "Дэцальные истории" - это сборник всех моих рассказов написанных с 01.09.2006 по 10.10.2007гг. Не судите строго, я не писатель и даже не филолог. smile

ЗЫ: просьба отписаться по поводу прочитанного.

Сообщение отредактировал Megawat - Среда, 30.07.2008, 08:29
 
StavrДата: Среда, 30.07.2008, 08:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
Мегават, про клан твинков, большинство твинков - саппорты,я думаю их не надо включать в али, так как есть люди, которые спокойно сливают саппортов в пк, лишь увидев значок али (у меня был такой случай), а потом сапортам заново вкачивать 4%, а то и больше - тяжеловато (тем более когда играешь в 2-3 окна). Вары этим кланом всё-равно кидать не будем, а как увидят что али, большенство сольют (так как вары планируются общеалийными), и им будет глубоко наплевать на пк, а если клан не в али у саппортов больше шансов уцелеть) я за создание подобного клана - он должен быть у любого уважающего себя али, но совсем не обязательно, чтобы вары знали, какой именно клан наши твинки wink

Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда

Сообщение отредактировал Stavr - Среда, 30.07.2008, 13:30
 
gloomДата: Среда, 30.07.2008, 16:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
оффтоп:
обсуждение надо вести в закрытом разделе,кто модер перенесите в закрытый раздел и дайте СедСайду права на просмотр


don't walk on the grass....smoke it =)))
 
SedsideДата: Пятница, 01.08.2008, 09:07 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Когда вернётся КЛ, пожалуйста, дайте знать.
 
MegawatДата: Пятница, 01.08.2008, 12:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Сокланы
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
А я уже расстроился. Что то ты редко к нам заходишь.
 
BlackRayДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:09 | Сообщение # 12
Клан лидер
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Репутация: 8
Статус: Offline
Уважаймые игроки нашего клана и клана DarkMessiah предлагаю организовать встречу (сходку, кому как больше нравится) для сближения наших коллективов и принятия общего решения по даному вопросу. Учитывая то что не все могут почтить нас своим присутствием в рабочии дни, предлагаю организовать мероприятие в следующию субботу 9 августа
С Уважением, BlackRay
АЛ DarkSeel
КЛ Silentium
 
SedsideДата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:57 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





В следующую субботу я планировала сходку клана, ну может быть можно совместить эти мероприятия =)
 
evlC4stДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Сокланы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Вижу вас как на яву, уважаемые сэры!
Ого, сколько всего случилось за время моего отсутствия.
Рэй создал свой клан и даже альянс! Вот так новость.
А Ferrata теперь почила на лаврах? Заходил вчера в игру - онлайн только я. Последний из могикан. Но это и логично - у моего чара возможности оставаться в живых больше, чем у других.

Желаю кланам процветания, дальновидной политики и удачи! На мой взгляд у вас для этого все есть.

С уважанием,
епископ ^_- evlC4st


bishop
 
SedsideДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:42 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Хороший день, сэр епископ =)
А какие планы у вас? Вы не хотите присоединиться к нашим клана с целью поучаствовать в дальновидной политике и процветании, дырку над вами в небе? Тёмные магистры были бы довольны =)
 
Форум » Общий раздел » Новости » DarkMessiah
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz